Recorte e ajuste imagens

Pode recortar, ocultar e adicionar limites a imagens que tenha adicionado ao Google Docs e Slides.

Para ajustar as cores de imagens no Google Docs ou Slides, aceda a docs.google.com ou a slides.google.com a partir de um computador.

Redimensionar ou rodar uma imagem

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Docs ou a aplicação Google Slides.
  2. Abra um documento ou uma apresentação.
    • No Google Docs, toque em Mais 더보기 e, em seguida, ative o Esquema de impressão.
  3. Toque na imagem que pretende ajustar.
  4. Pode ajustar o tamanho de uma imagem ou rodá-la:
    • Redimensionar: toque e arraste os quadrados pelos limites.
    • Rodar: toque e arraste o círculo anexado à imagem.

Adicionar um limite a uma imagem

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Docs ou a aplicação Google Slides.
  2. Abra um documento ou uma apresentação.
  3. Toque na imagem à qual pretende adicionar um limite.
  4. Toque em Formatar Formatação.
  5. Escolha uma cor de linha, um peso e um traço.

Repor uma imagem no Google Docs

Se pretender anular as alterações que fez na sua imagem:

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Docs.
  2. Abra um documento.
  3. Toque na imagem que pretende repor.
  4. Toque em Formatar Formatação.
  5. Em "Imagem", toque em Repor imagem.

Para repor imagens no Google Slides, aceda a slides.google.com num computador.

Recortar ou ocultar uma imagem no Google Slides

Para recortar os limites de uma imagem ou ajustar uma imagem a uma forma, recorte ou oculte a imagem.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Slides.
  2. Abra uma apresentação.
  3. Toque na imagem que pretende recortar ou ocultar.
  4. Toque em Recortar Recortar.
    • Para recortar a imagem, toque no limite e arraste-o.
    • Para ocultar a imagem, toque em Ocultar Ocultar e, em seguida, toque na forma que pretende. A forma irá cobrir a sua imagem. Para ajustar a sua forma, toque no limite e arraste-o.

Para recortar uma imagem no Google Docs, aceda a docs.google.com num computador.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.