Cómo recortar y ajustar imágenes

Puedes recortar, enmascarar y agregar bordes a imágenes que agregues a Documentos y Presentaciones de Google.

Para ajustar los colores de las imágenes en Documentos o Presentaciones de Google, ve a docs.google.com o slides.google.com en una computadora.

Cómo cambiar el tamaño de una imagen o rotarla

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos de Google o Presentaciones de Google.
  2. Abre un documento o presentación.
    • En Documentos de Google, presiona Más 더보기 y luego activa Diseño de impresión.
  3. Presiona la imagen que deseas ajustar.
  4. Puedes ajustar el tamaño de una imagen o rotarla:
    • Cambiar el tamaño: Toca y arrastra los cuadrados de los bordes.
    • Rotar: Toca y arrastra el círculo que aparece en la imagen.

Cómo agregar un borde a una imagen

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos de Google o Presentaciones de Google.
  2. Abre un documento o presentación.
  3. Presiona la imagen a la que deseas agregar un borde.
  4. Presiona Formato Formato.
  5. Elige un color, un ancho y un tipo de línea.

Cómo restablecer una imagen en Documentos de Google

Si quieres deshacer los cambios que realizaste en una imagen, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. Presiona la imagen que deseas restablecer.
  4. Presiona Formato Formato.
  5. En "Imagen", presiona Restablecer imagen.

Para restablecer imágenes en Presentaciones de Google, ve a slides.google.com en una computadora.

Cómo recortar o enmascarar una imagen en Presentaciones de Google

Para cortar los bordes de una imagen o ajustarla a una forma, puedes recortar o enmascarar la imagen.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Presiona la imagen que quieres recortar o enmascarar.
  4. Presiona Recortar Recortar.
    • Para recortar la imagen, toca y arrastra el borde.
    • Para enmascarar la imagen, presiona Enmascarar Máscara y luego presiona la forma que quieras. La forma cubrirá la imagen. Para ajustar la forma, toca y arrastra el borde.

Para recortar una imagen en Documentos de Google, ve a docs.google.com en una computadora.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.