Cómo recortar y ajustar imágenes

Puedes recortar, enmascarar y agregar bordes a imágenes que agregues a Documentos y Presentaciones de Google.

Para ajustar los colores en Documentos o Presentaciones de Google, ve a docs.google.com o slides.google.com en una computadora.

Cómo recortar una imagen en Presentaciones de Google

Puedes cortar los bordes de una imagen o quitar una sección no deseada.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Presiona la imagen que deseas recortar.
  4. En la parte inferior, presiona Recortar Recortar.
  5. Toca y arrastra el borde.
  6. Cuando hayas terminado, presiona en cualquier parte de la diapositiva.

Para recortar una imagen en Documentos de Google, ve a docs.google.com en una computadora.

Cómo enmascarar una imagen en Presentaciones de Google

Para ajustar una imagen a una forma en Presentaciones de Google, puedes enmascarar la imagen.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Presiona la imagen que deseas enmascarar.
  4. En la parte inferior, presiona Recortar Recortar.
  5. En la parte inferior, presiona Enmascarar Máscara.
  6. Presiona la forma que desees.
  7. La forma enmascarará tu imagen. Para ajustar la forma, toca y arrastra el borde.
Cómo ajustar el color y los filtros en Presentaciones de Google
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Presiona la imagen que deseas ajustar.
  4. En la parte superior, presiona Formato Formato.
    • Presiona Cambiar color para elegir un filtro.
    • Presiona Ajustes para modificar la transparencia, el brillo y el contraste.
  5. Cuando termines, presiona en cualquier otra parte de la diapositiva para cerrarla.
Cómo ajustar una sombra paralela en Presentaciones de Google

Para agregar una sombra paralela y cambiarle el color, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Presiona la imagen que deseas ajustar.
  4. En la parte superior, haz clic en Formato Formato.
  5. En la parte inferior, presiona Sombra paralela.
  6. Activa Aplicar sombra paralela.
  7. Elige un color para la sombra paralela.
  8. Cuando termines, presiona en cualquier otra parte de la diapositiva para cerrarla.

Nota: Para quitar la sombra paralela, desactiva Aplicar sombra paralela.

Cómo agregar un borde a una imagen

Documentos de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. Presiona la imagen a la que deseas agregar un borde.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Formato Formato.
  5. Elige un color, un ancho y un tipo de línea.

Presentaciones de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Presiona la imagen a la que deseas agregar un borde.
  4. En la parte superior, presiona Formato Formato.
  5. Elige un color, un ancho y un tipo de borde.
  6. Cuando termines, presiona en cualquier otra parte de la diapositiva para cerrarla.
Cómo restablecer una imagen en Documentos de Google

Si quieres deshacer los cambios que realizaste en una imagen, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. Presiona la imagen que deseas restablecer.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Formato Formato.
  5. Presiona Restablecer imagen.

Para restablecer imágenes en Presentaciones de Google, ve a slides.google.com en una computadora.

Cómo cambiar el tamaño de una imagen o rotarla

Documentos de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Activa "Diseño de impresión" Desactivado.
  5. Presiona la imagen que deseas ajustar.
  6. Puedes ajustar el tamaño de una imagen o rotarla:
    • Cambiar el tamaño: Toca y arrastra los cuadrados de los bordes.
    • Rotar: Toca y arrastra el círculo que aparece en la imagen.

Presentaciones de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Presiona la imagen que deseas ajustar.
  4. Puedes ajustar el tamaño de una imagen o rotarla:
    • Cambiar el tamaño: Toca y arrastra los cuadrados de los bordes.
    • Rotar: Toca y arrastra el círculo que aparece en la imagen.