Recortar y ajustar imágenes

Puedes recortar y enmascarar las imágenes que has añadido a Documentos o a Presentaciones de Google, así como añadirles bordes.

Para cambiar el color de una imagen en Documentos o en Presentaciones de Google, ve a docs.google.com o a slides.google.com en un ordenador.

Modificar el tamaño de una imagen o girarla

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos de Google o Presentaciones de Google.
  2. Abre un documento o una presentación.
    • En Documentos de Google, toca Más 더보기 y luego activa Diseño de impresión.
  3. Toca la imagen que quieras retocar.
  4. Puedes cambiar el tamaño de la imagen o girarla.
    • Cambiar tamaño: toca los cuadros de los bordes y arrástralos.
    • Girar: toca el círculo que aparece con la imagen y arrástralo.

Añadir un borde a una imagen

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos de Google o Presentaciones de Google.
  2. Abre un documento o una presentación.
  3. Toca la imagen a la que quieras añadir un borde.
  4. Toca Formato Formato.
  5. Elige un color, un grosor y un tipo de línea.

Recuperar una imagen en Documentos de Google

Si quieres deshacer los cambios que hayas hecho en una imagen:

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. Toca la imagen que quieras recuperar.
  4. Toca Formato Formato.
  5. En "Imagen", toca Recuperar imagen.

Para recuperar imágenes en Presentaciones de Google, ve a slides.google.com en un ordenador.

Recortar o enmascarar una imagen en Presentaciones de Google

Si quieres recortar los bordes de una imagen o ajustarla a una forma, puedes recortarla o enmascararla.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Abre una presentación.
  3. Toca la imagen que quieras recortar o enmascarar.
  4. Toca Recortar Recortar.
    • Para recortar la imagen, toca el borde y arrástralo.
    • Para enmascarar la imagen, toca Enmascarar Máscara y luego toca la forma que quieras. La forma tapará tu imagen. Para ajustar la forma, toca el borde y arrástralo.

Para recortar una imagen en Documentos de Google, ve a docs.google.com en un ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.