Ritagliare e regolare le immagini

Puoi ritagliare le immagini aggiunte a Documenti e Presentazioni Google e applicare maschere e bordi.

Per regolare i colori in Documenti o Presentazioni Google, visita docs.google.com o slides.google.com da un computer.

Ridimensionare o ruotare un'immagine

1. Apri l'app Documenti Google o l'app Presentazioni Google su iPhone o iPad.
  2. Apri un documento o una presentazione.
    • In Documenti Google, tocca Altro 더보기 quindi attiva Layout di stampa.
  3. Tocca l'immagine che vuoi regolare.
  4. Puoi regolare le dimensioni di un'immagine o ruotarla:
    • Ridimensiona: tocca e trascina i quadrati presenti sui bordi.
    • Ruota: tocca e trascina il cerchio accanto all'immagine.

Aggiungere un bordo a un'immagine

1. Apri l'app Documenti Google o l'app Presentazioni Google su iPhone o iPad.
  2. Apri un documento o una presentazione.
  3. Tocca l'immagine a cui vuoi aggiungere un bordo.
  4. Tocca Formato Formato.
  5. Scegli il colore, lo spessore e il tratteggio della linea.

Reimpostare un'immagine in Documenti Google

Se vuoi annullare le modifiche apportate all'immagine:

1. Apri l'app Documenti Google su iPhone o iPad.
  2. Apri un documento.
  3. Tocca l'immagine che vuoi reimpostare.
  4. Tocca Formato Formato.
  5. In "Immagine", tocca Reimposta immagine.

Per reimpostare immagini in Presentazioni Google, visita slides.google.com da un computer.

Ritagliare o mascherare un'immagine in Presentazioni Google

Per tagliare i bordi di un'immagine, adattare un'immagine a una forma, ritagliarla o mascherarla.

1. Apri l'app Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Apri una presentazione.
  3. Tocca l'immagine che vuoi ritagliare o mascherare.
  4. Tocca Ritaglia Taglia.
    • Per ritagliare l'immagine, tocca e trascina il bordo.
    • Per mascherare l'immagine, tocca Maschera Maschera quindi tocca la forma desiderata. La forma coprirà l'immagine. Per regolare la forma, tocca e trascina il bordo.

Per ritagliare un'immagine in Documenti Google, visita docs.google.com su un computer.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.