Trabajar con enlaces y marcadores

Puedes insertar, modificar o eliminar enlaces en las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google.

Añadir un enlace

1. Abre un archivo en la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: toca Editar Editar.
  3. Resalta el texto o toca el área del archivo donde quieres que aparezca el enlace.
  4. En la parte superior derecha, toca Crear Insertar.
  5. Toca Enlace.
  6. En el campo "Texto", escribe el texto que quieras enlazar.
  7. En el campo "Enlace", introduce una URL o una dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  8. Para guardar el enlace, toca Hecho Listo.

Cambiar o quitar un enlace

1. Abre un archivo en la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: toca Editar Editar.
  3. Toca el texto, la celda o la forma que contenga el enlace que quieres quitar.
  4. Para quitar el enlace, toca Quitar enlace. Para modificarlo, toca Editar enlace o Más Más y luego Editar enlace.

Añadir un marcador

Los marcadores no están disponibles en Android. Deberás usar un ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.