Trabalhar com links e favoritos

Você pode inserir, atualizar ou excluir links no app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

Adicionar um link

1. Abra um arquivo no app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Documentos: toque em Editar Editar.
  3. Destaque o texto ou toque na área do arquivo onde você quer que o link apareça.
  4. Na parte de cima, à direita, toque em Criar Inserir.
  5. Toque em Link.
  6. No campo "Texto", digite o texto que você quer que apareça como link.
  7. No campo "Link", digite um URL ou endereço de e-mail ou pesquise um site.
  8. Para salvar, toque em Concluído Concluído.

Mudar ou remover um link

1. Abra um arquivo no app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Documentos: toque em Editar Editar.
  3. Toque no texto, na célula ou na forma com o link que você quer remover.
  4. Para remover, toque em Remover link. Para mudar o link, toque em Editar link ou Mais Mais e Editar link.

Adicionar um favorito

Os favoritos não estão disponíveis no Android. É preciso usar um computador.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.