Aggiungere, modificare o rimuovere un link, un segnalibro o un'interruzione di pagina

Puoi utilizzare link, segnalibri e interruzioni di pagina per aiutare le persone a trovare contenuti o a spostarsi all'interno del file in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Link

Puoi inserire, aggiornare o eliminare i link in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Creare un link
  1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione.
  2. Fai clic nella posizione in cui desideri inserire il link o evidenzia il testo da associare al link.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Link.
  4. Digita il testo che desideri associare al link nel campo "Testo".
  5. Inserisci un URL o un indirizzo email oppure cerca un sito web nel campo "Link".
  6. Fai clic su Applica.
Modificare o rimuovere link
  1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione.
  2. Fai clic sul link che desideri rimuovere.
  3. Per rimuovere un link in Documenti o Presentazioni Google, fai clic su Rimuovi. Per aggiornare il link, fai clic su Cambia e scegli un nuovo link o testo.
  4. Per rimuovere un link in Fogli Google, fai clic con il pulsante destro sulla cella con il link e fai clic su Scollega. Per modificare il link, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cella e fai clic su Modifica link.
Link a un intervallo di celle in un foglio di lavoro
  1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google.
  2. Seleziona la cella che desideri collegare.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Link.
  4. Fai clic su Seleziona un intervallo di celle da collegare Grid
  5. Seleziona l'intervallo di celle che desideri collegare.
  6. Fai clic su Applica.

Segnalibri

Utilizza i segnalibri per creare un link all'interno di un documento a una sezione o una pagina specifica. I segnalibri non sono disponibili in Fogli e Presentazioni Google.

Creare un segnalibro
  1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic nel punto dove desideri posizionare il segnalibro.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Segnalibro. Verrà visualizzato un segnalibro.
Collegare un segnalibro
  1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Seleziona il testo che desideri collegare.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Link.
  4. Fai clic su Segnalibri nella finestra visualizzata. I segnalibri del documento verranno mostrati in un elenco.
  5. Fai clic sul segnalibro che desideri collegare.
  6. Fai clic su Applica.

Per rimuovere un link o un segnalibro, fai clic su di esso, quindi fai clic su Rimuovi.

Interruzioni di pagina

Puoi inserire o eliminare interruzioni di pagina in Documenti Google. Le interruzioni di pagina sono utili se vuoi dare forma a un'idea o separare un'immagine dal testo del documento. Le interruzioni di pagina non sono disponibili in Fogli e Presentazioni Google.

Aggiungere un'interruzione di pagina

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic su Inserisci e poi Interruzione di pagina.
  3. L'interruzione di pagina verrà aggiunta al documento.

Eliminare un'interruzione di pagina

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic sotto l'interruzione di pagina.
  3. Premi BACKSPACE sulla tastiera fino a quando l'interruzione di pagina viene eliminata.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.