Aggiunta, modifica o rimozione di un link

Puoi inserire, aggiornare o eliminare un link in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Computer

Aggiunta di link

1. Apri il documento, il foglio di lavoro o la presentazione.
  2. Fai clic nella posizione in cui desideri inserire il link o evidenzia il testo da associare al link.
  3. Fai clic su Inserisci > Link.
  4. Digita il testo che desideri associare al link nel campo "Testo".
  5. Inserisci un URL o un indirizzo email oppure cerca un sito web nel campo "Link".
  6. Fai clic su Applica.

Modifica o rimozione di link

1. Apri il documento, il foglio di lavoro o la presentazione.
  2. Fai clic sul link che desideri rimuovere.
  3. Fai clic su Rimuovi per rimuovere il link. Per aggiornare il link, fai clic su Cambia e scegli un nuovo link o testo.
Android

Aggiunta di link

1. Apri un file nell'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Evidenzia del testo o tocca la zona del file in cui desideri che venga visualizzato il link.
  3. Tocca Inserisci in alto a destra.
  4. Tocca Link.
  5. Digita il testo che desideri associare al link nel campo "Testo".
  6. Inserisci un URL o un indirizzo email oppure cerca un sito web nel campo "Link".
  7. Per salvare, tocca Fine .

Modifica o rimozione di link

1. Apri un file nell'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Tocca Modifica .
  3. Tocca il testo, la cella o la forma con il link che desideri rimuovere.
  4. Per rimuovere il link, tocca Rimuovi link. Per modificare il link, tocca Altro three vertical dots > Modifica link.
iPhone o iPad

Nota. Le azioni di inserimento e rimozione di link non sono disponibili nell'app Fogli Google per iPhone e iPad.

Aggiunta di link

1. Apri il file nell'app Documenti o Presentazioni Google.
  2. Evidenzia del testo o tocca la zona del file in cui desideri che venga visualizzato il link.
  3. Tocca Inserisci in alto a destra.
  4. Tocca Link.
  5. Digita il testo che desideri associare al link nel campo "Testo".
  6. Inserisci un URL o un indirizzo email oppure cerca un sito web nel campo "Link".
  7. Per salvare, tocca Fine .

Modifica o rimozione di link

1. Apri il file nell'app Documenti o Presentazioni Google.
  2. Tocca Modifica .
  3. Tocca il testo con il link che desideri rimuovere.
  4. Per rimuovere il link, tocca Rimuovi link. Per modificare il link, tocca Altro right arrow > Modifica link.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.