Utilizzare link e segnalibri

Puoi inserire, aggiornare o eliminare link nelle app Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Aggiungere un link

1. Apri un file nell'app Documenti, Fogli Presentazioni Google.
  2. Documenti: tocca Modifica Modifica.
  3. Evidenzia del testo o tocca la cella o la zona del file in cui desideri che venga visualizzato il link.
  4. In alto a destra, tocca Inserisci Inserisci.
  5. Tocca Link.
  6. Digita il testo che desideri associare al link nel campo "Testo".
  7. Inserisci un URL o un indirizzo email oppure cerca un sito web nel campo "Link".
  8. Per salvare, tocca Fine Fine

Modificare o rimuovere un link

1. Apri un file nell'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Documenti: tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca il testo, la cella o la forma con il link che vuoi rimuovere.
  4. Per rimuovere il link, in visualizzazione verticale, tocca la Freccia destra freccia destra quindi Rimuovi link. Per modificare il link, tocca la Freccia destra freccia destra quindi Modifica link.
Nota: in Fogli Google, quando una cella contiene più link, viene visualizzato solo il primo quando modifichi i link nella cella. Se modifichi i link, quelli esistenti verranno sovrascritti.

Aggiungere un preferito

1. Apri un file nell'app Documenti Google.
  2. Tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca il punto in cui vuoi utilizzare il segnalibro.
  4. In alto a destra, tocca Inserisci Inserisci quindi Segnalibro.

Per copiare o rimuovere un segnalibro, tocca il segnalibro, quindi Copia link o Rimuovi.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.