Utilizzare link e segnalibri

Puoi inserire, aggiornare o eliminare link nelle app Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Aggiungere un link

1. Apri un file nell'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Documenti: tocca Modifica Modifica.
  3. Evidenzia del testo o tocca la zona del file in cui desideri che venga visualizzato il link.
  4. Seleziona Crea Inserisci in alto a destra.
  5. Tocca Link.
  6. Digita il testo che desideri associare al link nel campo "Testo".
  7. Inserisci un URL o un indirizzo email oppure cerca un sito web nel campo "Link".
  8. Per salvare, tocca Fine Fine.

Modificare o rimuovere un link

1. Apri un file nell'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Documenti: tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca il testo, la cella o la forma con il link che vuoi rimuovere.
  4. Per rimuovere il link, tocca Rimuovi link. Per modificare il link, tocca Modifica link o Altro Altro quindi Modifica link.

Aggiungere un segnalibro

I segnalibri non sono disponibili su Android, ma solo sul computer.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.