Cómo trabajar con vínculos y favoritos

Puedes insertar, actualizar o borrar vínculos en la apps de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Nota: La opción de insertar y quitar vínculos no está disponible en la app de Hojas de cálculo de Google para iPhone o iPad.

Cómo agregar un vínculo

1. Abre un archivo en la app de Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Presiona Editar Editar.
  3. Destaca el texto o presiona el área del archivo en la que quieras que aparezca el vínculo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Insertar Insertar.
  5. Presiona Vínculo.
  6. En el campo "Texto", escribe el texto que desees vincular.
  7. En el campo "Vínculo", ingresa una URL o dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  8. Para guardar los cambios, presiona Listo Listo

Cómo cambiar o quitar un vínculo

1. Abre un archivo en la app de Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Presiona Editar Editar.
  3. Presiona el texto, la celda o la forma que tenga el vínculo que desees quitar.
  4. Para quitar el vínculo, en la vista vertical, presiona la flecha hacia la derecha flecha a la derecha y luego Quitar vínculo. Para cambiar el vínculo, presiona la flecha hacia la derecha flecha a la derecha y luego Editar vínculo.

Cómo agregar un favorito

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona el lugar en el que quieras agregar el favorito.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Insertar Insertar y luego Favorito.

Para copiar o quitar un favorito, presiónalo y, luego, presiona Copiar vínculo o Quitar.