Cómo trabajar con vínculos y favoritos

Puedes insertar, actualizar o borrar vínculos en las apps de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Cómo agregar un vínculo

1. Abre un archivo en la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Presiona Editar Editar.
  3. Destaca el texto o presiona el área del archivo en la que quieras que aparezca el vínculo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Crear Insertar.
  5. Presiona Vínculo.
  6. En el campo "Texto", escribe el texto que desees vincular.
  7. En el campo "Vínculo", ingresa una URL o dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  8. Para guardar los cambios, presiona Listo Listo.

Cómo cambiar o quitar un vínculo

1. Abre un archivo en la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Presiona Editar Editar.
  3. Presiona el texto, la celda o la forma que tenga el vínculo que desees quitar.
  4. Para quitar el vínculo, presiona Quitar vínculo. Para cambiar el vínculo, presiona Editar vínculo o Más Más y luego Editar vínculo.

Cómo agregar un favorito

Los favoritos no están disponibles en Android, por lo que tendrás que usar una computadora.