Cómo trabajar con vínculos y favoritos

Puedes insertar, actualizar o borrar vínculos en las apps de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Cómo agregar un vínculo

1. Abre un archivo en la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Presiona Editar Editar.
  3. Destaca el texto o presiona la celda o el área del archivo en la que quieres que aparezca el vínculo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Insertar Insertar.
  5. Presiona Vínculo.
  6. En el campo "Texto", escribe el texto que desees vincular.
  7. En el campo "Vínculo", ingresa una URL o dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  8. Para guardar los cambios, presiona Listo Listo

Cómo cambiar o quitar un vínculo

1. Abre un archivo en la app de DocumentosHojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Presiona Editar Editar.
  3. Presiona el texto, la celda o la forma que tenga el vínculo que desees quitar.
  4. Para quitar el vínculo, en la vista vertical, presiona la flecha hacia la derecha flecha a la derecha y luego Quitar vínculo. Para cambiar el vínculo, presiona la flecha hacia la derecha flecha a la derecha y luego Editar vínculo.
Nota: En el caso de Hojas de cálculo de Google, si una celda contiene varios vínculos, solo aparecerá el primero cuando los edites. Si editas el vínculo, se reemplazarán los existentes.

Cómo agregar un favorito

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona el lugar en el que quieras agregar el favorito.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Insertar Insertar y luego Favorito.

Para copiar o quitar un favorito, presiónalo y, luego, presiona Copiar vínculo o Quitar.