Trabajar con enlaces, marcadores, saltos de sección o saltos de página

Puedes insertar, modificar o eliminar enlaces en las aplicaciones Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google.

Añadir un enlace

1. Abre un archivo en la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Toca Editar Editar.
  3. Resalta el texto o toca el área del archivo donde quieres que aparezca el enlace.
  4. Arriba a la derecha, toca Crear Insertar.
  5. Toca Enlace.
  6. En el campo "Texto", escribe el texto que quieras enlazar.
  7. En el campo "Enlace", introduce una URL o una dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  8. Para guardar el enlace, toca Listo Listo.

Cambiar o quitar un enlace

1. Abre un archivo en la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Documentos: Toca Editar Editar.
  3. Toca el texto, la celda o la forma que contenga el enlace que quieres quitar.
  4. Para quitar el enlace, toca Eliminar enlace. Para modificarlo, toca Editar enlace o Más Más y luego Editar enlace.

Añadir un marcador

Los marcadores no están disponibles en Android; deberás usar un ordenador.

Añadir o quitar un salto de página

1. Abre un archivo en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Insertar Más.
  4. Toca Salto de página. Se añadirá un salto de página al documento.
  5. Para quitar un salto de página, toca debajo de él y elimínalo.