Añadir, editar o eliminar un enlace

Puedes insertar, actualizar o eliminar un enlace en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.

Ordenador

Añadir un enlace

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. Haz clic en la parte donde quieras añadir el enlace o resalta el texto que quieras enlazar.
  3. Haz clic en Insertar > Enlace.
  4. En el campo "Texto", escribe el texto que quieras enlazar.
  5. En el campo "Enlace", introduce una URL o una dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  6. Haz clic en Aplicar.

Cambiar o eliminar un enlace

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. Haz clic en el enlace que quieras eliminar.
  3. Para eliminar el enlace, haz clic en Eliminar. Para actualizarlo, haz clic en Cambiar y elige un enlace o un texto nuevos.
Android

Añadir un enlace

1. Abre el archivo en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Resalta el texto o toca el área del archivo donde quieres que aparezca el enlace.
  3. En la parte superior derecha, toca Insertar .
  4. Toca Enlace.
  5. En el campo "Texto", escribe el texto que quieras enlazar.
  6. En el campo "Enlace", introduce una URL o una dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  7. Para guardar, toca Listo .

Cambiar o eliminar un enlace

1. Abre el archivo en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Toca Editar .
  3. Toca el texto, la celda o la forma con el enlace que quieras eliminar.
  4. Para eliminar el enlace, toca Eliminar enlace. Para cambiarlo, toca Más three vertical dots > Editar enlace.
iPhone o iPad

Nota: No se pueden insertar ni eliminar enlaces en la aplicación Hojas de Cálculo de Google para iPhone o iPad.

Añadir un enlace

1. Abre el archivo en la aplicación Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Resalta el texto o toca el área donde quieres que aparezca el enlace en el archivo.
  3. En la parte superior derecha, toca Insertar .
  4. Toca Enlace.
  5. En el campo "Texto", escribe el texto que quieras enlazar.
  6. En el campo "Enlace", introduce una URL o una dirección de correo electrónico, o busca un sitio web.
  7. Para guardar, toca Listo .

Cambiar o eliminar un enlace

1. Abre el archivo en la aplicación Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Toca Editar .
  3. Toca el texto con el enlace que quieras eliminar.
  4. Para eliminar el enlace, toca Eliminar enlace. Para cambiarlo, toca Más right arrow > Editar enlace.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.