Añadir filas o columnas a una hoja de cálculo y eliminarlas de ella

Para añadir una fila o una columna a una hoja de cálculo, haz clic con el botón derecho en la zona gris que contiene la letra de la columna o el número de la fila. Selecciona la acción que quieras realizar. Por ejemplo, para insertar una columna en blanco a la izquierda de la columna que has seleccionado, elige Insertar 1 a la izquierda en el menú desplegable. Para eliminar una fila o una columna, selecciona Eliminar fila o Eliminar columna en el menú desplegable.

Si quieres insertar varias filas o columnas, resalta tantas como quieras insertar. A continuación, haz clic con el botón derecho en el encabezado de la fila o de la columna y selecciona "Insertar N…". Por ejemplo, si resaltas cinco filas, haz clic con el botón derecho en el encabezado de la fila y selecciona Insertar 5 encima o Insertar 5 debajo.

Para añadir muchas filas (más de 100) a la hoja de cálculo en un solo paso, desplázate al final de la hoja de cálculo. En el cuadro de texto, introduce el número de filas que quieras añadir y haz clic en el botón Añadir.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.