Importar conjuntos de dados e planilhas

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode importar planilhas em muitos formatos de arquivo, como .xls, .csv, .txt e outros.

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Abra ou crie uma planilha.
  3. Na parte superior, clique em Arquivo e Importar.
  4. Escolha um arquivo que não esteja protegido por senha em um destes formatos:
    • .xls (posterior ao Microsoft® Office 95)
    • .xlsx
    • .xlsm
    • .xlt
    • .xltx
    • .xltm
    • .ods
    • .csv
    • .txt
    • .tsv
    • .tab
  5. Selecione uma opção de importação. Nem todos os tipos de arquivos têm as seis opções a seguir:
    • Criar nova planilha: cria uma planilha com os dados importados em uma nova guia do navegador.
    • Inserir novas páginas: adiciona novas páginas com os dados importados à sua planilha existente.
    • Substituir planilha: substitui a planilha aberta pelos dados do arquivo importado.
    • Substituir página atual: substitui o conteúdo da página atual pelos dados importados.
    • Anexar linhas à página atual: adiciona os dados importados à página atual após a última linha com dados.
    • Substituir dados começando da célula selecionada: substitui os dados em um intervalo de células selecionadas pelos dados importados.
  6. Opcional: se você importar um arquivo de texto simples, como .csv ou .txt, em "Caractere separador", poderá escolher a letra ou o símbolo usado no Planilhas Google para separar as células.
    • Detectar automaticamente: esta função encontra automaticamente formas de dividir o conjunto de dados. Por exemplo, ela pode detectar arquivos com formatação de largura ajustada.
    • Tabulação
    • Vírgula
    • Personalizadas: escolha um caractere personalizado para dividir os dados.
  7. Clique em Importar.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.