Importe conjuntos de dados e folhas de cálculo

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Pode importar uma folha de cálculo em vários formatos de ficheiro, como .xls, .csv, .txt e muito mais.

1. No computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.
  2. Abra ou crie uma página.
  3. Na parte superior, clique em Ficheiro e, em seguida, Importar.
  4. Escolha um ficheiro não protegido por palavra-passe num destes tipos de ficheiro:
    • .xls (se for posterior ao Microsoft® Office 95)
    • .xlsx
    • .xlsm
    • .xlt
    • .xltx
    • .xltm
    • .ods
    • .csv
    • .txt
    • .tsv
    • .tab
  5. Selecione uma opção de importação. Nem todos os tipos de ficheiro têm as seis opções:
    • Criar nova folha de cálculo: crie uma folha de cálculo com base nos dados importados num novo separador do navegador.
    • Inserir páginas novas: adicione novas páginas com os dados importados à folha de cálculo existente.
    • Substituir folha de cálculo: substitua a folha de cálculo aberta pelos dados no ficheiro importado.
    • Substituir a página atual: substitua o conteúdo da página atual pelos dados importados.
    • Anexar linhas à página atual: adicione os dados importados à página atual após a última linha com quaisquer dados.
    • Substituir dados a começar pela célula selecionada: substitua os dados num intervalo de células selecionadas pelos dados importados.
  6. Opcional: se importar um ficheiro de texto simples, como .csv ou .txt, em "Caráter de separação" pode escolher a letra ou o símbolo que o Google Sheets utiliza para separar as células.
    • Detetar automaticamente: esta ação determina automaticamente formas de dividir o seu conjunto de dados. Por exemplo, pode detetar ficheiros formatados com largura fixa.
    • Tabulação
    • Vírgula
    • Personalizado: escolha um caráter personalizado para dividir os seus dados.
  7. Clique em Importar.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.