Importare set di dati e fogli di lavoro

Puoi importare fogli di lavoro in molti formati di file, come .xls, .csv, .txt e altro.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Apri o crea un foglio.
  3. Fai clic su File e poi Importa nella parte superiore.
  4. Seleziona un file non protetto da password in uno dei seguenti formati:
    • .xls (se più recente di Microsoft® Office 95)
    • .xlsx
    • .xlsm
    • .xlt
    • .xltx
    • .xltm
    • .ods
    • .csv
    • .txt
    • .tsv
    • .tab
  5. Seleziona un'opzione di importazione. Non tutti i tipi di file avranno tutte e sei le opzioni:
    • Crea un nuovo foglio di lavoro. Crea un nuovo foglio di lavoro Google con i dati importati in una nuova scheda del browser.
    • Inserisci nuovi fogli. Aggiunge nuovi fogli con i dati importati al foglio di lavoro esistente.
    • Sostituisci foglio di lavoro. Sostituisce il foglio di lavoro esistente con i dati del file importato.
    • Sostituisci foglio corrente. Sostituisce i contenuti del foglio esistente con i dati importati.
    • Aggiungi righe al foglio corrente. Aggiunge i dati importati al foglio esistente inserendoli dopo l'ultima riga che contiene dati.
    • Sostituisci i dati a partire dalla cella selezionata. Sostituisci i dati nell'intervallo di celle selezionato con i dati importati.
  6. Facoltativo: se importi un file in formato testo normale, come .csv o .txt, puoi scegliere la lettera o il simbolo che Fogli Google deve utilizzare per separare le celle.
    • Rileva automaticamente. Se selezioni questa opzione, il set di dati verrà suddiviso automaticamente. Ad esempio, i file formattati in larghezza fissa verranno rilevati.
    • TAB
    • Virgola
    • Personalizzato. Scegli un carattere personalizzato per dividere i tuoi dati.
  7. Fai clic su Importa.