Importare set di dati e fogli di lavoro

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi importare fogli di lavoro in molti formati di file, come .xls, .csv, .txt e altro.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Apri o crea un foglio.
  3. Fai clic su File quindi Importa nella parte superiore.
  4. Seleziona un file non protetto da password in uno dei seguenti formati:
    • .xls (se più recente di Microsoft® Office 95)
    • .xlsx
    • .xlsm
    • .xlt
    • .xltx
    • .xltm
    • .ods
    • .csv
    • .txt
    • .tsv
    • .tab
  5. Seleziona un'opzione di importazione. Non tutti i tipi di file avranno tutte e sei le opzioni:
    • Crea un nuovo foglio di lavoro. Crea un nuovo foglio di lavoro Google con i dati importati in una nuova scheda del browser.
    • Inserisci nuovi fogli. Aggiunge nuovi fogli con i dati importati al foglio di lavoro esistente.
    • Sostituisci foglio di lavoro. Sostituisce il foglio di lavoro esistente con i dati del file importato.
    • Sostituisci foglio corrente. Sostituisce i contenuti del foglio esistente con i dati importati.
    • Aggiungi righe al foglio corrente. Aggiunge i dati importati al foglio esistente inserendoli dopo l'ultima riga che contiene dati.
    • Sostituisci i dati a partire dalla cella selezionata. Sostituisci i dati nell'intervallo di celle selezionato con i dati importati.
  6. Facoltativo: se importi un file in formato testo normale, come .csv o .txt, puoi scegliere la lettera o il simbolo che Fogli Google deve utilizzare per separare le celle.
    • Rileva automaticamente. Se selezioni questa opzione, il set di dati verrà suddiviso automaticamente. Ad esempio, i file formattati in larghezza fissa verranno rilevati.
    • TAB
    • Virgola
    • Personalizzato. Scegli un carattere personalizzato per dividere i tuoi dati.
  7. Fai clic su Importa.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.