Importer des ensembles de données et des feuilles de calcul

Vous pouvez importer une feuille de calcul dans l'un des formats suivants :

1. Sur votre ordinateur, accédez à docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Ouvrez ou créez une feuille.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Importer.
  4. Choisissez un fichier non protégé par un mot de passe et portant l'une des extensions suivantes :
    • .xls (version supérieure à Microsoft® Office 95)
    • .xlsx
    • .xlsm
    • .xlt
    • .xltx
    • .xltm
    • .ods
    • .csv
    • .txt
    • .tsv
    • .tab
  5. Sélectionnez une option d'importation. Les six options suivantes ne sont pas disponibles pour tous les types de fichiers :
    • Créer une feuille de calcul : permet de créer une feuille de calcul dans un nouvel onglet du navigateur, à partir du fichier importé.
    • Insérer de nouvelles feuilles : permet d'ajouter à la feuille de calcul existante de nouvelles feuilles contenant les données du fichier importé.
    • Remplacer la feuille de calcul : permet de remplacer les données de la feuille de calcul ouverte par celles du fichier importé.
    • Remplacer la feuille active : permet de remplacer le contenu de la feuille sélectionnée par les données importées.
    • Ajouter des lignes à la feuille active : permet d'ajouter les données importées à la feuille actuelle, après la dernière ligne contenant des données.
    • Remplacer les données à partir de la cellule sélectionnée : permet de remplacer les données de la plage de cellules sélectionnée par les données importées.
  6. Cliquez sur Importer.

Remarque : Si vous importez un fichier en texte brut (.csv ou .txt, par exemple), vous pouvez choisir la lettre ou le symbole utilisé par Google Sheets pour séparer les cellules.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.