La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Importar conjuntos de datos y hojas de cálculo

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes importar una hoja de cálculo en varios formatos de archivo, como .xls, .csv o .txt, entre otros.

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Abre o crea una hoja.
  3. Arriba, haz clic en Archivo y luego Importar.
  4. Elige un archivo que no esté protegido por contraseña de uno de estos tipos:
    • .xls (si es posterior a Microsoft® Office 95)
    • .xlsx
    • .xlsm
    • .xlt
    • .xltx
    • .xltm
    • .ods
    • .csv
    • .txt
    • .tsv
    • .tab
  5. Selecciona una opción de importación. Las seis opciones no están disponibles en todos los tipos de archivo:
    • Crear una hoja de cálculo nueva: crea una hoja de cálculo a partir de los datos importados en otra pestaña del navegador.
    • Insertar nuevas hojas: añade hojas nuevas con los datos importados a la hoja de cálculo previa.
    • Sustituir hoja de cálculo: sustituye la hoja de cálculo abierta por los datos del archivo importado.
    • Sustituir la hoja actual: sustituye el contenido de la hoja actual por los datos importados.
    • Añadir filas a la hoja actual: añade los datos importados a la hoja actual después de la última que contenga datos.
    • Sustituir los datos a partir de la celda seleccionada: sustituye los datos del intervalo de celdas seleccionadas por los datos importados.
  6. Opcional: Si importas un archivo de texto sin formato, como .csv o .txt, en "Separador de caracteres", puedes elegir la letra o el símbolo que quieres que Hojas de cálculo utilice para separar celdas.
    • Detectar automáticamente: esta opción divide tu conjunto de datos de forma automática. Por ejemplo, puede detectar archivos de un ancho fijo.
    • Tabulador
    • Coma
    • Personalizar: puedes elegir un carácter personalizado para dividir tus datos.
  7. Haz clic en Importar.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google