Importer des ensembles de données et des feuilles de calcul

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai Google Workspace gratuit.

Vous pouvez importer une feuille de calcul dans différents formats tels que .xls, .csv et .txt, entre autres.

Pour importer des ensembles de données ou des feuilles de calcul, accédez à sheets.google.com sur un ordinateur.