Importar conjuntos de datos y hojas de cálculo

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Puedes importar una hoja de cálculo en varios formatos de archivo, como .xls, .csv o .txt, entre otros.

Para importar conjuntos de datos u hojas de cálculo, ve a sheets.google.com en un ordenador.