Conte as palavras num documento

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Importante:

• A contagem de palavras está apenas disponível no Google Docs.
  • A menos que selecione uma secção do documento, a contagem de palavras aplica-se a tudo, exceto aos cabeçalhos, aos rodapés e às notas de rodapé.

Conte o número de palavras num documento longo

Sugestão: utilize esta funcionalidade para documentos longos, como romances ou guiões.

1. No computador, abra um documento no Google Docs.
  2. Para encontrar a contagem de palavras, carateres e páginas, na parte superior da página, clique em Ferramentase, em seguida,Contagem de palavras.
  3. Para fechar a janela, clique em Concluído.

Conte o número de palavras enquanto escreve

Sugestão: utilize esta funcionalidade para documentos mais curtos, como artigos de notícias ou redações escolares.

1. Para encontrar a contagem de palavras enquanto escreve, selecione "Apresentar contagem de palavras ao escrever"e, em seguida,OK.
  2. No canto inferior esquerdo, clique na caixa Contagem de palavras para apresentar:
    • Páginas
    • Palavras
    • Carateres
    • Carateres sem espaços
  3. Para ocultar a contagem de palavras, no canto inferior esquerdo, clique na caixa Contagem de palavrase, em seguida,Ocultar contagem de palavras.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.