Compter le nombre de mots d'un document

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Afficher le nombre de mots

1. Ouvrez l'application Google Docs Docs.
  2. Ouvrez un document.
  3. Appuyez sur Plus 더보기.
  4. Appuyez sur Nombre de mots pour afficher les différentes statistiques :
    • Nombre de mots
    • Nombre de caractères
    • Nombre de caractères (sans les espaces)

Remarque : Les valeurs indiquées prennent en compte l'intégralité du document à l'exception des en-têtes, des pieds de page et des notes de bas de page, sauf si vous avez sélectionné une partie du document.

Disponibilité

La fonctionnalité de calcul du nombre de mots n'est pas disponible dans les applications suivantes :