Compter le nombre de mots d'un document

Vous pouvez connaître le nombre de mots figurant dans un document dans Google Docs.

Afficher le nombre de mots

1. Ouvrez un document.
  2. En haut de la page, cliquez sur Outils.
  3. Cliquez sur Nombre de mots pour afficher les différentes statistiques :
    • Nombre de pages
    • Nombre de mots
    • Nombre de caractères
    • Nombre de caractères (sans les espaces)

Remarque : Les valeurs indiquées prennent en compte l'intégralité du document à l'exception des en-têtes, des pieds de page et des notes de bas de page, sauf si vous avez sélectionné une partie du document.

Disponibilité

La fonctionnalité de calcul du nombre de mots n'est pas disponible dans les applications suivantes :