Wörter in einem Dokument zählen

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen für Ihr Unternehmen nutzen?

Testen Sie Google Workspace.

Wörter zählen

1. Öffnen Sie die Google Docs App Google Docs.
  2. Öffnen Sie ein Dokument.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü 더보기.
  4. Tippen Sie auf Wörter zählen, um die Anzahl folgender Elemente zu sehen:
    • Wörter
    • Zeichen
    • Zeichen ohne Leerzeichen

Hinweis: Sofern Sie nicht einen bestimmten Teil eines Dokuments ausgewählt haben, werden die Wörter im gesamten Dokument außer in Kopfzeilen, Fußzeilen und Fußnoten gezählt.

Verfügbarkeit

Für folgende Formate ist die Funktion zum Zählen der Wörter nicht verfügbar: