Contar las palabras de un documento

Puedes averiguar cuántas palabras tiene un documento en Documentos de Google.

Usar el recuento de palabras

Nota: El recuento de palabras solo está disponible en Documentos de Google.
  1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Para ver el recuento de palabras, caracteres y páginas, en la parte superior de la página, haz clic en Herramientasy, a continuación,Recuento de palabras.
  3. Para ver el recuento de palabras mientras escribes, marca "Mostrar recuento de palabras al escribir"y, a continuación,Aceptar.
  4. Abajo a la izquierda, haz clic en el cuadro Recuento de palabras para ver el número de:
    • Páginas
    • Palabras
    • Caracteres
    • Caracteres sin espacios
  5. Para ocultar el recuento de palabras, abajo a la izquierda, haz clic en el cuadro Recuento de palabras y, a continuación,Ocultar recuento de palabras.

Nota: A menos que selecciones una sección del documento, el recuento de palabras se obtiene de todo el documento sin incluir los encabezados, los pies de página ni las notas a pie de página.