Contar las palabras de un documento

Puedes averiguar cuántas palabras tiene un documento en Documentos de Google.

Usar el recuento de palabras

1. Abre un documento.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Herramientas.
  3. Haz clic en Contar palabras para ver el número de:
    • Páginas
    • Palabras
    • Caracteres
    • Caracteres sin espacios

Nota: A menos que selecciones una parte concreta, el recuento de palabras se obtiene de todo el documento sin incluir los encabezados, los pies de página ni las notas a pie de página.

Disponibilidad

El recuento de palabras no está disponible en:

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.