Contar las palabras de un documento

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Usar el recuento de palabras

1. Abre la aplicación Documentos de Google Documentos.
  2. Abre un documento.
  3. Toca Más Más.
  4. Toca Recuento de palabras para ver el número de:
    • Palabras
    • Caracteres
    • Caracteres sin espacios

Nota: A menos que selecciones una parte concreta, el recuento de palabras se obtiene de todo el documento sin incluir los encabezados, los pies de página ni las notas a pie de página.

Disponibilidad

El recuento de palabras no está disponible en:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.