Fichiers pouvant être stockés dans Google Drive

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui.

Taille des fichiers

Voici les tailles de fichier maximales que vous pouvez stocker dans Google Drive :

Documents

• Jusqu'à 1,02 million de caractères.
  • Si vous convertissez un document texte au format Google Docs, sa taille ne doit pas dépasser 50 Mo.

Feuilles de calcul

• Jusqu'à 10 millions de cellules ou 18 278 colonnes (colonne ZZZ) pour les feuilles de calcul créées dans Google Sheets ou converties en feuilles de calcul Google Sheets.
  • Jusqu'à 10 millions de cellules ou 18 278 colonnes pour les feuilles de calcul importées de Microsoft Excel. Les mêmes limites s'appliquent aux importations Excel et CSV.
    • Lorsque vous convertissez un document Excel en feuille de calcul Google Sheets, les cellules de plus de 50 000 caractères sont supprimées dans Sheets.
  • Jusqu'à 50 000 lignes ou 10 Mo pour les tableaux croisés dynamiques et les extraits dans les feuilles connectées.

Présentations

• Jusqu'à 100 Mo pour les présentations converties en présentations Google Slides.

Google Sites (nouvelle version)

• Jusqu'à 15 000 000 de caractères par page.
  • Jusqu'à 40 000 000 de caractères par site.
  • Jusqu'à 10 000 pages par site.
  • Jusqu'à 15 000 images par site.

Tous les autres fichiers

• Jusqu'à 5 To.

Types de fichiers compatibles

Tous les types de fichiers peuvent être stockés dans Drive. La liste ci-dessous contient les types de fichiers les plus courants dont vous pouvez afficher un aperçu dans Google Drive :

Important : L'aperçu Google Drive est une version réduite du fichier complet qui peut sembler légèrement différente.

Fichiers génériques

• Fichiers d'archive (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formats audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • Fichiers image (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)
  • Balisage/Code (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)
  • Fichiers texte (.TXT)
  • Fichiers vidéo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

Fichiers Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (.SVG)
  • Tagged Image File Format (.TIFF) – Optimisé pour les images RVB .TIFF
  • TrueType (.TTF)

Fichiers Microsoft

• Excel (.XLS et .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT et .PPTX)
  • Word (.DOC et .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)
  • Fichiers Microsoft Office protégés par un mot de passe

Fichiers Apple

• Fichiers de l'éditeur (.key, .numbers)