Publier et intégrer des documents, des feuilles de calcul, des présentations et des formulaires Google

Pour rendre un document, une feuille de calcul ou une présentation accessible à une large audience, publiez le fichier correspondant. Une fois le fichier publié, vous disposez d'une URL que vous pouvez partager avec les personnes de votre choix ou intégrer à votre propre site Web.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.