Cómo publicar archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Para que un público amplio vea un documento, una hoja de cálculo o una presentación, debes publicar el archivo. Una vez publicado, puedes enviarle a cualquier persona una nueva URL o incorporarla en tu sitio web.

Importante: Según la configuración de tu cuenta, un archivo publicado puede ser visto por todos en la Web, o bien por todos los miembros o un grupo de personas de tu organización. Ten cuidado cuando publiques información privada o sensible.

Para publicar o incorporar un documento, una hoja de cálculo o una presentación, ve a https://drive.google.com/ en una computadora. Averigua cómo publicar o incorporar archivos desde una computadora.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.