Publicar e insertar archivos de Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Formularios de Google

Si quieres que un documento, una hoja de cálculo o una presentación estén disponibles para muchas personas, debes publicarlos. Una vez publicados, tendrás una URL que podrás enviar a cualquier usuario o insertarla en tu sitio web.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.