Google-Dokumente, -Tabellen, -Präsentationen und -Formulare veröffentlichen und einbetten

Wenn Sie ein Dokument, eine Tabelle oder eine Präsentation vielen Personen zur Verfügung stellen möchten, können Sie die Datei veröffentlichen. Nachdem Sie sie veröffentlicht haben, erhalten Sie eine URL. Diese können Sie an die gewünschten Personen schicken oder in eine Website einbetten.

Rufen Sie auf einem Computer https://drive.google.com/ auf, um ein Dokument, eine Tabelle oder eine Präsentation zu veröffentlichen oder einzubetten.

Mary ist Expertin für Google Docs und Google Drive und die Verfasserin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.