Fonctionnalités indisponibles dans la nouvelle version de Google Sheets

La nouvelle version de Google Sheets propose de nouvelles fonctionnalités et offre de meilleures performances. En revanche, elle ne permet pas encore de publier des feuilles de calcul individuelles.

De plus, certaines fonctions ne sont plus disponibles dans cette version :

Matt, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.