Ordenar e filtrar dados

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Classificar os dados

É possível classificar as colunas de células em ordem alfabética ou numérica.

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Para selecionar uma coluna, toque na letra na parte superior.
  3. Toque na parte superior da coluna novamente para abrir o menu.
  4. Toque em Mais Seta para direita.
  5. Toque em CLASSIFICAR DE A-Z ou CLASSIFICAR DE Z-A. Seus dados serão classificados.

Filtrar seus dados

Dica: as visualizações de filtros só estão disponíveis em computadores.

Com os filtros, você pode ocultar os dados que não quer ver. É possível ver todos os dados ao desativar o filtro.

Filtrar por valores

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque em Mais 더보기 e Criar um filtro.
  3. Consulte os títulos das colunas para ver se os filtros foram aplicados:
    • Filtro aplicado filtro aplicado
    • Filtro não aplicado Filtrar
  4. Na parte superior da coluna que você quer filtrar, toque em Filtrar Filtrar.
  5. O menu "Classificar e filtrar" será aberto.
  6. Toque em Pesquisar Pesquisar.
  7. Digite na barra de pesquisa para encontrar um valor ou role a lista para cima para ver os valores da coluna.
  8. Toque em um item para desmarcá-lo e filtrá-lo. A planilha será atualizada automaticamente.
  9. Para selecionar todos os itens, toque em Selecionar tudo. Para desmarcar todos os itens, toque em Limpar.

Para desativar o filtro, toque em Mais 더보기 e Remover filtro.

Usar um filtro condicional

Também é possível filtrar os dados com base em uma condição. Por exemplo, você pode filtrar os itens apenas quando a célula começa com uma determinada letra.

• No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  • Toque em Mais 더보기 e Criar um filtro.
  • Na parte superior da coluna que você quer filtrar, toque em Filtrar Filtrar.
  • Toque em Nenhuma condição.
  • Toque na seta para baixo Seta para baixo e em uma opção.
  • Para salvar, no canto superior esquerdo, toque em Concluído Concluído.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.