Editar formularios con un lector de pantalla

Puedes crear y editar formularios con un lector de pantalla.

Añadir o editar elementos

Para añadir un elemento a tu formulario, pulsa Ctrl + Mayús + Intro (Windows o Chrome OS) o ⌘ + Mayús + Intro (Mac).

Para editar los elementos del formulario, usa los siguientes campos y botones.

• Título: escribe el título del elemento, por ejemplo, una pregunta de un test de autoevaluación.
  • Tipo: en el menú desplegable de la pregunta, pulsa las flechas hacia arriba o hacia abajo para desplazarte por las clases de pregunta, como tipo test o respuesta corta, y pulsa Intro para seleccionar una opción.
  • Detalles de la pregunta: cambian en función del tipo de pregunta.
  • Botones de la pregunta: permiten duplicar la pregunta, eliminarla o solicitar que se responda de forma obligatoria.
  • Clave de respuestas (solo en tests de autoevaluación): permiten elegir las respuestas correctas, asignar puntos o añadir explicaciones.
  • Más: el menú Más que hay dentro de cada pregunta te permite seleccionar otras opciones, como ir a otra sección del formulario en función de la respuesta.

Utilizar combinaciones de teclas

Formularios es algo diferente a un sitio web normal, por lo que algunas combinaciones de teclas de los lectores de pantalla estándar no funcionan. Para disfrutar de una experiencia óptima, usa las combinaciones de teclas de Formularios mientras editas uno.

Para abrir una lista de las combinaciones de teclas de tu formulario, pulsa Ctrl + / (Windows o Chrome OS) o ⌘ + / (Mac).

Ver el formulario o darle formato

• Paleta de colores: para abrir la paleta de colores, pulsa Alt + t (Windows o Chrome OS) o Ctrl + Opción + t (Mac). Usa las teclas de flecha para desplazarte por los colores y pulsa Intro para seleccionar uno.
  • Vista previa: para abrir el formulario en otra ventana, pulsa Ctrl + Mayús + p (Windows o Chrome OS) o ⌘ + Mayús + p (Mac).
  • Configuración: permite ajustar la configuración, como el texto de la página de confirmación.
  • Enviar: selecciona este botón para enviar el formulario a los destinatarios.

Ver las preguntas o las respuestas

Usa el control de modo de vista para elegir Preguntas o Respuestas. Pulsa las flechas hacia la derecha o hacia la izquierda para pasar de una pestaña a otra.
  • Pestaña Preguntas: sirve para añadir y editar preguntas.
  • Pestaña Respuestas: permite configurar el formulario para que acepte respuestas o no, elegir el destino de las respuestas y leerlas en los modos Resumen o Individual.
    • Nota: Si seleccionas Individual, es posible que tengas que configurar el lector de pantalla en el modo de formularios o de enfoque para leer las respuestas. En la pestaña Individual también puedes evaluar las respuestas de los tests de autoevaluación.

Hacer una copia o añadir a colaboradores

1. Para abrir el menú Más, pulsa Alt + s (Windows o Chrome OS) o ⌘ + Opción + s (Mac).
  2. Pulsa la flecha hacia abajo para oír las opciones, como Hacer una copia o Añadir colaboradores, y pulsa Intro para elegir una opción.