Alterar o tamanho dos slides

Você pode ajustar os tamanhos dos slides nas suas apresentações.

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique em Arquivo e Configuração da página.
  3. Para escolher um tamanho, clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Padrão (4:3)
    • Widescreen (16:9)
    • Widescreen (16:10)
    • Personalizado: abaixo da opção, digite um tamanho e escolha uma unidade de medida (polegadas, centímetros, pontos ou pixels).
  4. Clique em OK.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.