Altere o tamanho dos diapositivos

Pode ajustar os tamanhos dos diapositivos das suas apresentações.

1. No computador, abra uma apresentação no Google Slides.
  2. Clique em Ficheiro e, em seguida, Configuração de página.
  3. Para selecionar um tamanho, clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Padrão (4:3)
    • Ecrã panorâmico (16:9)
    • Ecrã panorâmico (16:10)
    • Personalizado: abaixo de "Personalizado," introduza um tamanho e selecione uma unidade de medida (polegadas, centímetros, pontos ou pixels).
  4. Clique em OK.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.