Cómo cambiar el tamaño de las diapositivas

Puedes ajustar el tamaño de las diapositivas de tus presentaciones.

1. En tu computadora, abre un archivo en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Configuración de la página.
  3. Para elegir un tamaño, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Estándar (4:3)
    • Panorámica (16:9)
    • Panorámica (16:10)
    • Personalizada: Debajo de "Personalizada", ingresa un tamaño y elige una unidad de medida (pulgadas, centímetros, puntos o píxeles).
  4. Haz clic en Aceptar.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.