Cambiar el tamaño de las diapositivas

Puedes ajustar el tamaño de las diapositivas en tus presentaciones.

1. En el ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Configuración de página.
  3. Para elegir un tamaño, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Formato estándar (4:3)
    • Formato panorámico (16:9)
    • Formato panorámico (16:10)
    • Personalizado: en "Personalizado", especifica un tamaño y elige una unidad de medida (pulgadas, centímetros, puntos o píxeles).
  4. Haz clic en Aceptar.