Modifier la taille des diapositives

Vous pouvez modifier la taille des diapositives de vos présentations.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. Cliquez sur Fichier puis Configuration de la page.
  3. Pour choisir une taille, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Standard (4:3)
    • Grand écran (16:9)
    • Grand écran (16:10)
    • Personnalisée : sous "Personnalisée", saisissez une taille et choisissez une unité de mesure (pouces, centimètres, points ou pixels).
  4. Cliquez sur OK.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.