Modificare le dimensioni delle diapositive

Puoi modificare le dimensioni delle diapositive delle presentazioni.

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google su computer.
  2. Fai clic su File quindi Imposta pagina.
  3. Per scegliere una dimensione, fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù.
    • Standard (4:3)
    • Widescreen (16:9)
    • Widescreen (16:10)
    • Custom: inserisci una dimensione sotto a "Personalizzato" e seleziona un'unità di misura (pollici, centimetri, punti o pixel).
  4. Fai clic su OK.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.