DELTA

Confronta due valori numerici, restituendo 1 se sono uguali.

Esempi di utilizzo

DELTA(2; 1)

DELTA(A2)

DELTA(B3; 2)

Sintassi

DELTA(numero1; [numero2])

• numero1 - Il primo numero da confrontare.

• numero2 - [ FACOLTATIVO - 0 per impostazione predefinita ] - il secondo numero da confrontare.

Note

• Se non viene fornito un secondo argomento, numero1 verrà confrontato a zero.
  • Una cella vuota viene considerata come zero.
  • Questa funzione confronta solo numeri. Per confrontare altri tipi di valori, utilizza la funzione EQ.

Argomenti correlati

EQ: Restituisce "TRUE" se due valori specificati sono uguali e "FALSE" in caso contrario. Equivale all'operatore "=".

SE: Restituisce un valore se un'espressione logica è "VERO" e un altro valore se è "FALSO".

SOMMA: Restituisce la somma di una serie di numeri e/o celle.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.