Inserir caracteres especiais

Você pode adicionar caracteres especiais a documentos e apresentações, como setas, formas, emojis ou acentos.

1. No computador, abra o Documentos ou o Apresentações Google. Não é possível inserir caracteres especiais diretamente no Planilhas Google.
  2. Abra um documento ou uma apresentação.
  3. Na parte superior, clique em Inserir e Caracteres especiais.
  4. Encontre o caractere que você quer inserir:
    • Escolha entre as categorias.
    • Digite o valor Unicode do caractere.
    • Na caixa à direita, digite o caractere.
  5. Clique em um caractere para adicioná-lo ao seu arquivo.
  6. Opcional: se você quiser adicionar o caractere especial a uma planilha, copie-o e cole-o em uma célula.