Inserire caratteri speciali

Nei tuoi documenti e presentazioni puoi aggiungere caratteri speciali come frecce, forme, emoji o accenti.

1. Apri Documenti Google o Presentazioni sul computer. Non puoi inserire direttamente caratteri speciali in Fogli Google.
  2. Apri o crea un documento o una presentazione.
  3. In alto, fai clic su Inserisci e poi Caratteri speciali.
  4. Trova il carattere che vuoi inserire:
    • Selezionalo dalle categorie.
    • Immetti il valore Unicode del carattere.
    • Scrivi il carattere nella casella a destra.
  5. Fai clic su un carattere per aggiungerlo al file.
  6. Se vuoi aggiungere il carattere speciale in un foglio di lavoro, copialo e incollalo in una cella del foglio. (facoltativo)