Insérer des emoji et des caractères spéciaux

Vous pouvez ajouter des emoji à vos documents Google Docs et Sheets. Dans Google Docs et Slides, vous pouvez également ajouter des caractères spéciaux, tels que des flèches, des formes ou des accents.

Pour insérer des emoji, ouvrez Google Docs sur votre ordinateur. Pour insérer des caractères spéciaux, ouvrez Google Docs ou Google Slides sur votre ordinateur.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.