Insertar emojis y caracteres especiales

Puedes añadir emojis a tus documentos y hojas de cálculo de Google. En Documentos y Presentaciones de Google, también puedes añadir caracteres especiales, como flechas, formas o acentos.

Para insertar emojis, abre Documentos de Google en un ordenador. Para insertar caracteres especiales, abre Documentos o Presentaciones de Google en un ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.