Insertar caracteres especiales

Puedes añadir caracteres especiales, como flechas, formas, emojis o acentos, a tus documentos y presentaciones.

1. En un ordenador, abre Documentos o Presentaciones de Google. No puedes insertar caracteres especiales directamente en Hojas de cálculo de Google.
  2. Abre o crea un documento o una presentación.
  3. Arriba, haz clic en Insertar y luego Caracteres especiales.
  4. Busca el carácter que quieras insertar:
    • Selecciónalo de las categorías.
    • Introduce su código Unicode.
    • Dibújalo en el cuadro de la derecha.
  5. Haz clic en un carácter para añadirlo a tu archivo.
  6. Opcional: si quieres añadir el carácter especial a una hoja de cálculo, cópialo y pégalo en una celda de la hoja.